Kitchen_Ferm_Lab: Japanese Koji (online)

So, 26.02.2023 15:00-17:00 Uhr + Di, 28.02.2023, 18:00-20:00 Uhr, Workshop, Online
Ausgebucht
Sprache: Deutsch
Ab 16 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenanzahl!
Das Kitchen_Ferm_Lab reist nach Asien und bringt die Weisheiten der Koji-Herstellung mit nach Karlsruhe. Am Samstag bereiten wir gemeinsam mit euch die Grundlagen für die Koji-Herstellung zu. Über Nacht wird unser magischer Schimmel heranreifen, sodass wir am Sonntag mit dem reifen Koji weiterarbeiten können.
Ihr benötigt: Die Materialliste erreicht euch nach der Anmeldung.
Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Der Workshop findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.
Anmeldung bis zum Vorabend möglich, begrenzte Teilnehmendenzahl.
Information:
- Organisation / Institution
- ZKM | Zentrum für Kunst und Medien