Kitchen_Ferm_Lab: Japanese Koji (online)

Auf dem Bild zu sehen sind sind ein Scooby-Hotel, Kokosessig, Schwarztee-Kombucha, Wilde Hefe.

So, 26.02.2023 15:00-17:00 Uhr + Di, 28.02.2023, 18:00-20:00 Uhr, Workshop, Online
Ausgebucht
Sprache: Deutsch

Ab 16 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenanzahl!

Das Kitchen_Ferm_Lab reist nach Asien und bringt die Weisheiten der Koji-Herstellung mit nach Karlsruhe. Am Samstag bereiten wir gemeinsam mit euch die Grundlagen für die Koji-Herstellung zu. Über Nacht wird unser magischer Schimmel heranreifen, sodass wir am Sonntag mit dem reifen Koji weiterarbeiten können.

Ihr benötigt: Die Materialliste erreicht euch nach der Anmeldung.

Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Der Workshop findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.

Anmeldung bis zum Vorabend möglich, begrenzte Teilnehmendenzahl.

Information:

Sie erreichen uns:
Dienstag 13:00–18:00 Uhr,
Donnerstag 09:00–13:00 Uhr

Organisation / Institution
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Sponsoren