Workshop
BOKASHI – Küchenabfälle fermentieren
Sa, 03.09.2022 15:00 – 17:00 Uhr CEST
© Fanny Kranz
- Sprache
- Deutsch
Ab 16 Jahren – begrenzte Teilnehmendenzahl.
BOKASHI ist eine besondere Art der Fermentation von Lebensmittelresten. Baue gemeinsam mit uns einen Bokashi-Eimer und lerne dabei die Prozesse und Methoden der Herstellung von wertvollem Humusboden für deinen Garten oder Balkon kennen.
Information:
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Sie erreichen uns:
Dienstag 13:00–18:00 Uhr,
Donnerstag 09:00–13:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1990
Fax: +49 (0) 721/8100-1999
E-Mail: fuehrungen@zkm.de
Organisation / Institution
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Programmförderer
Dieses Angebot findet im Rahmen des Programms »It's about Life« statt, gefördert im Impulsprogramm »Kunst trotz Corona« des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg.
Begleitprogramm
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Programmförderer