Design - Head - Color
default
Workshop

BOKASHI – Küchenabfälle fermentieren

Sa, 03.09.2022 15:00 – 17:00 Uhr CEST

© Fanny Kranz

Ab 16 Jahren – begrenzte Teilnehmendenzahl.

BOKASHI ist eine besondere Art der Fermentation von Lebensmittelresten. Baue gemeinsam mit uns einen Bokashi-Eimer und lerne dabei die Prozesse und Methoden der Herstellung von wertvollem Humusboden für deinen Garten oder Balkon kennen. 
 

Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_section / GPC_ID: 121060
Layout
undefined
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 121061
Display
Section - Boxes - L3 (Borders)
Layout
Box
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 121062
Display
default
Layout
default-12

Information:

  1. Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 121063
    Display
    default
    Layout
    default-12

    Sie erreichen uns:
    Dienstag 13:00–18:00 Uhr,
    Donnerstag 09:00–13:00 Uhr

  2. Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 121064
    Display
    default
    Layout
    default-12

Organisation / Institution

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Programmförderer

Dieses Angebot findet im Rahmen des Programms »It's about Life« statt, gefördert im Impulsprogramm »Kunst trotz Corona« des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg.

Begleitprogramm
  • Programmförderer

Footer

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Lorenzstraße 19
76135 Karlsruhe

+49 (0) 721 - 8100 - 1200
info@zkm.de

Organization

Dialog