Kitchen_Ferm_Lab: Community Bokashi (online)
Sa, 25.03.2023 15:00 – 17:00 Uhr CET
Ab 16 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenanzahl!
Das Kitchen_Ferm_Lab reist nach Asien und bringt die Weisheiten der Bokashi-Nutzung für euren Garten mit ins ZKM.
In unserer Workshopreihe »Kimchi, Koji, Community Bokashi« beschäftigen wir uns mit dem vielfältigen Thema der Fermentation, also der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln. Durch den Einsatz von effektiven Mikroorganismen könnt ihr sogar eure Lebensmittelabfälle fermentieren und so wertvollen Dünger für eure Pflanzen auf dem Balkon oder im Garten herstellen. Der Workshop findet online statt.
Ihr benötigt: Die Materialliste erreicht euch nach der Anmeldung.
Hinweis: Für diesen Termin werden euch postalisch weitere Materialien zugesendet. Mit der Anmeldung zum Workshop erklärt ihr euch einverstanden, dass wir eure personenbezogenen Daten für den Versand der Workshopmaterialien verwenden.
Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Der Workshop findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.
Anmeldung bis zum 18.03.2023 möglich, begrenzte Teilnehmendenzahl.
Information:
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Sie erreichen uns:
Dienstag 13:00–18:00 Uhr,
Donnerstag 09:00–13:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1990
Fax: +49 (0) 721/8100-1999
E-Mail: fuehrungen@zkm.de