BS DC Import ID
node:38437
BS DC Import Time
Design - Head - Color
default
Workshop

Kitchen_Ferm_Lab – digital

Kombucha-Drinks

Sa, 17.10.2020 16:30 – 17:00 Uhr CEST

© Maximilian Kosoric

Ab 16 Jahren

Das Kitchen_Ferm_Lab beschäftigt sich mit der Veredelung von Nahrungsmittel und Züchtungen von Algen, Pilzen, Bakterien und deren Symbiosen. Woher kommen die Milchsäurebakterien? Welche Umgebung ist für eine Vermehrung notwendig? Was ist ein Scoby? Wie entsteht wilde Hefe? Gibt es magischen Schimmel? In diesem Hybrid-Workshop, der digital und analog angeboten wird, fermentieren und experimentieren wir gemeinsam vom Karlsruher Kimchi, Kombucha bis Koji.

Wir bitten um eine Anmeldung bis spätestens 14.10., damit wir Ihnen das nötige Starterpaket vorab zuschicken können.

Import ID
r17_box_section:577043
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_section / GPC_ID: 111447
Layout
undefined
Import ID
r17_box_wrapper:577042
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 111448
Type
Section - Boxes - L3 (Borders)
Layout
Flex Box
Import ID
r17_box_wrapper:577042:gpc_content.field_gpc_cntnr_hd_rl_gpc_cntnt
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 111449
Type
default
Detail Layout
default-12

Information

  1. Import ID
    r17_box_item:577040
    Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 111450
    Type
    default
    Detail Layout
    default-12
  2. Import ID
    r17_box_item:577041
    Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 111451
    Type
    default
    Detail Layout
    default-12

    Sie erreichen uns Montag und Dienstag von 13:00–18:00 Uhr, sowie Mittwoch bis Freitag von 09:00–13:00 Uhr.

Organisation / Institution

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Begleitprogramm
Begleitprogramm

Footer

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Lorenzstraße 19
76135 Karlsruhe

+49 (0) 721 - 8100 - 1200
info@zkm.de

Organization

Dialog