BS DC Import ID
node:38889
BS DC Import Time
Design - Head - Color
default
Workshop

Kitchen_Ferm_Lab

Kombucha-Tiramisu

Sa, 19.12.2020 16:00 – 17:30 Uhr CET

© Maximilian Kosoric

Abgesagt

Ort
Lichthof 1+2, EG
Treffpunkt
Infopoint

Ab 16 Jahren

Das Kitchen_Ferm_Lab beschäftigt sich mit der Veredelung von Nahrungsmitteln und Züchtungen von Algen, Pilzen, Bakterien und deren Symbiosen. Woher kommen die Milchsäurebakterien? Welche Umgebung ist für eine Vermehrung notwendig? Was ist ein Scoby? Wie entsteht wilde Hefe? Gibt es magischen Schimmel? In diesem Hybrid-Workshop, der digital und analog angeboten wird, fermentieren und experimentieren wir gemeinsam vom Karlsruher Kimchi, Kombucha bis Koji.

Import ID
r17_box_section:622477
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_section / GPC_ID: 112843
Layout
undefined
Import ID
r17_box_wrapper:622476
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 112844
Display
Section - Boxes - L3 (Borders)
Layout
Box
Import ID
r17_box_wrapper:622476:gpc_content.field_gpc_cntnr_hd_rl_gpc_cntnt
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 112845
Display
default
Layout
default-12

Information

  1. Import ID
    r17_box_item:622474
    Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 112846
    Display
    default
    Layout
    default-12
  2. Import ID
    r17_box_item:622475
    Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 112847
    Display
    default
    Layout
    default-12

    Sie erreichen uns Montag und Dienstag von 13:00–18:00 Uhr, sowie Mittwoch bis Freitag von 09:00–13:00 Uhr.

Organisation / Institution

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Begleitprogramm
Begleitprogramm

Footer

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Lorenzstraße 19
76135 Karlsruhe

+49 (0) 721 - 8100 - 1200
info@zkm.de

Organization

Dialog