Kitchen_Ferm_Lab
International Kimchi Making Day
Sa, 22.11.2025 14:00 – 17:00 Uhr CET
Ab 18 Jahren, mit Anmeldung – begrenzte Teilnehmendenanzahl!
Das Kitchen_Ferm_Lab lädt Euch ein, die faszinierende Kunst der Fermentation zu entdecken!
Fermentation ist eine jahrtausendealte Kulturtechnik zur Haltbarmachung und Veredelung von Lebensmitteln mit Hilfe von Mikroorganismen, die Geschmack und Nährstoffe auf natürliche Weise verändern.
Mit der ersten lokalen Honigernte von den Streuobstwiesen aus Karlsruhe werdet Ihr gemeinsam Obst, Gemüse und Wurzeln Schritt für Schritt in Honig fermentieren. Dabei zeigen wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um zu Hause selbst zu experimentieren.
Natürlich probieren wir die fertigen Köstlichkeiten auch gemeinsam.
Information
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Telefonische Beratung:
Dienstag 14:00 –17:00 Uhr
Mittwoch 9:00–13:00 Uhr
Donnerstag 14:00–17:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1330
E-Mail: workshops@zkm.de
Organisation / Institution
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien Karlsruhe