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Kitchen_Ferm_Lab: International Kimchi Making Day
Sa, 22.11.2025 14:00 – 17:00 Uhr CET
Ab 18 Jahren, mit Anmeldung – begrenzte Teilnehmendenanzahl!
Das Kitchen_Ferm_Lab lädt Euch ein, die faszinierende Kunst der Fermentation zu entdecken!
Fermentation ist eine jahrtausendealte Kulturtechnik zur Haltbarmachung und Veredelung von Lebensmitteln mit Hilfe von Mikroorganismen, die Geschmack und Nährstoffe auf natürliche Weise verändern.
Kimchi steht für eine Vielzahl unterschiedlicher Zubereitungsarten von milchsauer vergorenem Gemüse. Wir experimentieren mit verschiedenen Gemüsesorten wie Gurken, Rettich, Rote Bete und Chinakohl und verarbeiten unsere selbst geernteten Äpfel von der Katzenwedelwiese zu einem leckeren Apfel-Kimchi!
Information
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Telefonische Beratung:
Dienstag 14:00 –17:00 Uhr
Mittwoch 9:00–13:00 Uhr
Donnerstag 14:00–17:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1330
E-Mail: workshops@zkm.de
Organisation / Institution
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien Karlsruhe