Kitchen_Ferm_Lab: Bokashi

So, 27.04.2025 18:00 – 20:00 Uhr CEST

© ZKM | Zentrum für Kunst und Medien Karlsruhe, Foto: Benjamin Breitkopf
Anmeldung

Ausgebucht

Ort
Online
Kosten
Kostenfrei
Sprache
Deutsch

Ab 18 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenanzahl!

In unserer Workshopreihe beschäftigen wir uns mit dem vielfältigen Thema der Fermentation, also der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmittel durch den Einsatz von effektiven Mikroorganismen. Bokashi ist eine besondere Art der Fermentation von Lebensmittelresten. Baue gemeinsam mit uns einen Bokashi-Eimer und lerne dabei die Prozesse und Methoden der Herstellung von wertvollem Humusboden für deinen Garten oder Balkon kennen.

Der Workshop findet online statt. Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Der Workshop findet per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.
Hinweise:
Die Zutatenliste und einen Brief mit den Pilzsporen schicken wir euch per Post zu. Mit der Anmeldung zum Workshop erklärt ihr euch einverstanden, dass wir eure personenbezogenen Daten für den Versand der Workshopmaterialien verwenden.

Information

  1. Telefonische Beratung:
    Dienstag 14:00 –17:00 Uhr
    Mittwoch 9:00–13:00 Uhr
    Donnerstag 14:00–17:00 Uhr

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