Kitchen_Ferm_Lab: Bokashi mit Terra Preta
So, 30.04.2023 15:00 – 17:00 Uhr CEST
Ab 10 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenanzahl!
Das Kitchen_Ferm_Lab reist nach Asien und bringt die Weisheiten der Bokashi-Nutzung für euren Garten mit ins ZKM.
Nachdem wir uns im März mit der Herstellung von Bokashi-Eimern beschäftigt haben, folgt bei diesem Workshop der nächste Schritt – die Vererdungsmöglichkeiten eurer fermentierten Lebensmittelabfälle (z.B. Terra Preta).
Der Workshop findet online statt. Bitte meldet euch mindestens eine Woche vorher an, da wir euch gern ein paar spezielle Zutaten für die Zubereitung per Post zusenden möchten.
Ihr benötigt: Die Materialliste erreicht euch nach der Anmeldung.
Hinweis: Für diesen Termin werden euch postalisch weitere Materialien zugesendet. Mit der Anmeldung zum Workshop erklärt ihr euch einverstanden, dass wir eure personenbezogenen Daten für den Versand der Workshopmaterialien verwenden.
Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Der Workshop findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.
Anmeldung bis zum 23.04.2023 möglich, begrenzte Teilnehmendenzahl.
Information:
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Sie erreichen uns telefonisch:
Mo/Fr 14:00 –17:00 Uhr
Mi/Do 10:00 –13:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1330
Fax: +49 (0) 721/8100-1999
E-Mail: workshops@zkm.de