Kitchen_Ferm_Lab: Kimchi Variationen

So, 03.11.2024 15:00 – 18:00 Uhr CET

© Maximilian Kosoric
Buchungsanfrage

Ausgebucht

Ort
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Kosten
27 €
Sprache
Deutsch
Treffpunkt
Infotheke

Ab 18 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenzahl!


Das Kitchen Ferm Lab lädt euch ein, gemeinsam das Thema der Fermentation, also der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln, kennenzulernen. 
Kimchi steht für eine Vielzahl unterschiedlicher Zubereitungsarten von milchsauer vergorenem Gemüse. Wir experimentieren mit verschiedenen Gemüsesorten wie Gurken, Rettich, Rote Bete, Chinakohl und verschiedenen Fermentationszeiten. 

Information

  1. Telefonische Beratung:
    Dienstag 14:00 –17:00 Uhr
    Mittwoch 9:00–13:00 Uhr
    Donnerstag 14:00–17:00 Uhr

Organisation / Institution

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Begleitprogramm

Footer

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Lorenzstraße 19
76135 Karlsruhe

+49 (0) 721 - 8100 - 1200
info@zkm.de

Organization

Dialog