Design - Head - Layout
default
Design - Head - Color
default
Workshop

Kitchen_Ferm_Lab: Honig

So, 29.06.2025 14:00 – 17:00 Uhr CEST

© ZKM | Zentrum für Kunst und Medien Karlsruhe, Foto: Benjamin Breitkopf
Ort
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Kosten
27 €
Sprache
Deutsch
Treffpunkt
Infotheke

Ab 18 Jahren, mit Anmeldung – begrenzte Teilnehmendenzahl!

Das Kitchen_Ferm_Lab lädt euch ein, die faszinierende Kunst der Fermentation zu entdecken! 
Fermentation ist eine jahrtausendealte Kulturtechnik zur Haltbarmachung und Veredelung von Lebensmitteln mit Hilfe von Mikroorganismen, die Geschmack und Nährstoffe auf natürliche Weise verändern. 

Mit der ersten lokalen Honigernte von den Streuobstwiesen aus Karlsruhe wollen wir gemeinsam Obst, Gemüse und Wurzeln Schritt für Schritt in Honig fermentieren. Dabei zeigen wir euch alles, was ihr wissen müsst, um zu Hause selbst zu experimentieren. Natürlich probieren wir die fertigen Köstlichkeiten auch gemeinsam.

Der Workshop wird in deutscher Sprache stattfinden.

Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_section / GPC_ID: 152011
Layout
undefined
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 152012
Display
Section - Boxes - L3 (Borders)
Layout
Box
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 152013
Display
default
Layout
default-12

Information

  1. Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 152014
    Display
    default
    Layout
    default-12

    Telefonische Beratung:
    Montag & Freitag 14:00 –17:00 Uhr
    Mittwoch & Donnerstag 10:00 –13:00 Uhr

  2. Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 152015
    Display
    default
    Layout
    default-12

Organisation / Institution

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Begleitprogramm

Footer

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Lorenzstraße 19
76135 Karlsruhe

+49 (0) 721 - 8100 - 1200
info@zkm.de

Organization

Dialog