Kitchen_ Ferm_Lab: Salzzitronen
So, 25.06.2023 15:00 – 17:00 Uhr CEST
Ab 10 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenanzahl!
In unserer Workshopreihe »Kimchi, Koji, Community Bokashi« beschäftigen wir uns mit dem vielfältigen Thema der Fermentation, also der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln. Den Sommeranfang nutzen wir zum Fermentieren von Obst, wie zum Beispiel Salzzitronen. Der Workshop findet online statt. Bitte meldet euch mindestens eine Woche vorher an, da wir euch gern ein paar spezielle Zutaten für die Zubereitung per Post zusenden möchten.
Ihr benötigt: Die Materialliste erreicht euch nach der Anmeldung.
Hinweis: Für diesen Termin werden euch postalisch weitere Materialien zugesendet. Mit der Anmeldung zum Workshop erklärt ihr euch einverstanden, dass wir eure personenbezogenen Daten für den Versand der Workshopmaterialien verwenden.
Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon).
Der Workshop findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.
Anmeldung bis zum 18.06.2023 möglich, begrenzte Teilnehmendenzahl.
Information:
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Telefonische Beratung:
Montag & Freitag 14:00 –17:00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag 10:00 –13:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1330
Fax: +49 (0) 721/8100-1339
E-Mail: workshops@zkm.de