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Workshop

Kitchen_Ferm_Lab online

Koji (magischer Schimmel)

So, 07.11.2021 16:30 – 18:00 Uhr CET

© Maximilian Kosoric
Ort
Online
Sprache
Deutsch

ab 16 Jahren
die Anmeldung ist bis zum 02. November möglich

Das Kitchen_Ferm_Lab beschäftigt sich mit der Veredelung von Nahrungsmittel und Züchtung von Algen, Pilzen, Bakterien und deren Symbiosen. Woher kommen die Milchsäurebakterien? Welche Umgebung ist für eine Vermehrung notwendig? Was ist ein Scoby? Wie entsteht wilde Hefe? Gibt es magischen Schimmel? In diesen Workshops fermentieren und experimentieren wir gemeinsam vom Karlsruher Kimchi, Kombucha bis Koji.

Ihr benötigt: Eine Materialliste erreicht Euch nach der Anmeldung.
Hinweis: Für einige der Termine werden Euch postalisch weitere Materialien zugesendet. Mit der Anmeldung zum Workshop erklärt Ihr euch einverstanden, dass wir Eure personenbezogenen Daten für den Versand der Workshopmaterialien verwenden dürfen.
Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Der Workshop findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.

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    Dienstag 13:00–18:00 Uhr,
    Donnerstag 09:00–13:00 Uhr

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