BS DC Import ID
node:39652
BS DC Import Time
Design - Head - Color
default
Workshop

Kitchen_Ferm_Lab

Überraschungsworkshop von Lakto bis Soja!

Sa, 31.07.2021 14:00 – 18:00 Uhr CEST

© Maximilian Kosoric
Sprache
Deutsch

ab 16 Jahren

Nur mit Anmeldung, begrenzte Teilnehmendenzahl!

Das Kitchen_Ferm_Lab beschäftigt sich mit der Veredelung von Nahrungsmittel und Züchtung von Algen, Pilzen, Bakterien und deren Symbiosen.

Woher kommen die Milchsäurebakterien? Welche Umgebung ist für eine Vermehrung notwendig? Was ist ein Scoby? Wie entsteht wilde Hefe? Gibt es magischen Schimmel? In diesem Hybrid-Workshop, der digital und analog angeboten wird, fermentieren und experimentieren wir gemeinsam vom Karlsruher Kimchi, Kombucha bis Koji.

Import ID
r17_box_section:713163
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_section / GPC_ID: 115153
Layout
undefined
Import ID
r17_box_wrapper:713162
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 115154
Type
Section - Boxes - L3 (Borders)
Layout
Flex Box
Import ID
r17_box_wrapper:713162:gpc_content.field_gpc_cntnr_hd_rl_gpc_cntnt
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 115155
Type
default
Detail Layout
default-12

Information

  1. Import ID
    r17_box_item:713160
    Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 115156
    Type
    default
    Detail Layout
    default-12

    Sie erreichen uns:
    Dienstag 13:00–18:00 Uhr,
    Donnerstag 09:00–13:00 Uhr

  2. Import ID
    r17_box_item:713161
    Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 115157
    Type
    default
    Detail Layout
    default-12

Organisation / Institution

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Begleitprogramm
Begleitprogramm

Footer

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Lorenzstraße 19
76135 Karlsruhe

+49 (0) 721 - 8100 - 1200
info@zkm.de

Organization

Dialog