Kitchen_Ferm_Lab: Kombucha (online)
So, 10.09.2023 15:00 – 17:00 Uhr CEST
Ab 16 Jahren, Teilnehmendenzahl begrenzt!
In unserer Workshopreihe »Kimchi, Koji, Community Bokashi« beschäftigen wir uns mit dem vielfältigen Thema der Fermentation, also der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln. Nach der Sommerpause wollen wir gemeinsam mit euch das Getränk Kombucha fermentieren. Wir widmen uns den drei verschiedenen Gärvorgängen und untersuchen Scobys (eine Symbiose aus Bakterien und Hefen) unter dem Mikroskop.
Bitte meldet euch bis zum 03.09.23 an, da wir euch gern ein paar spezielle Zutaten für die Zubereitung per Post zusenden möchten.
Ihr benötigt: Die Materialliste erreicht euch nach der Anmeldung.
Hinweis: Für diesen Termin werden euch postalisch weitere Materialien zugesendet. Mit der Anmeldung zum Workshop erklärt ihr euch einverstanden, dass wir eure personenbezogenen Daten für den Versand der Workshopmaterialien verwenden.
Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Der Workshop findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.
Information
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Telefonische Beratung:
Montag & Freitag 14:00 –17:00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag 10:00 –13:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1330
E-Mail: workshops@zkm.de