Kitchen_Ferm_Lab: Tempeh
Fr, 26.01.2024 18:00 – 20:00 Uhr CET
Ausgebucht
- Ort
- Online
- Kosten
- free of charge
Der Workshop findet an zwei zusammenhängenden Terminen statt:
Fr, 26.01.24 von 18-20 Uhr + Sa, 27.01.24 von 15-17 Uhr.
Ab 16 Jahren, mit Anmeldung - Teilnehmendenzahl begrenzt!
Das Kitchen_Ferm_Lab lädt zu einem zweitägigen Tempeh-Workshop rund um das Thema »Magischer Schimmel« ein. Wir experimentieren mit den berühmten Pilzsporen des Rhizopus, um unser eigenes Tempeh auf Linsen- und Erbsenbasis herzustellen. Am Freitag bereiten wir gemeinsam die Fermentation von Tempeh vor und am Samstag schauen wir uns das Ergebnis an und probieren natürlich!
Kurzer Hinweis: Euer Backofen wird für die 48-stündige Fermentation benötigt und darf nicht erhitzt werden. Die Zutatenliste und einen Brief mit den Pilzsporen schicken wir Euch per Post zu.
Der Workshop findet online statt.
Ihr benötigt: Die Materialliste erreicht euch nach der Anmeldung.
Hinweis: Für diesen Termin werden euch postalisch weitere Materialien zugesendet. Mit der Anmeldung zum Workshop erklärt ihr euch einverstanden, dass wir eure personenbezogenen Daten für den Versand der Workshopmaterialien verwenden.
Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Der Workshop findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn des Workshops verschickt.
Anmeldung bis zum 19.01.2024 möglich, begrenzte Teilnehmendenzahl.
Information
-
Telefonische Beratung:
Montag & Freitag 14:00 –17:00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag 10:00 –13:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1330
E-Mail: workshops@zkm.de