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Workshop

Kitchen_Ferm_Lab

Laktogemüse

Sa, 28.11.2020 16:00 – 17:30 Uhr CET

© Maximilian Kosoric

Abgesagt

Ort
Lichthof 1+2, EG
Treffpunkt
Infopoint

Ab 16 Jahren

Das Kitchen_Ferm_Lab beschäftigt sich mit der Veredelung von Nahrungsmitteln und Züchtungen von Algen, Pilzen, Bakterien und deren Symbiosen. Woher kommen die Milchsäurebakterien? Welche Umgebung ist für eine Vermehrung notwendig? Was ist ein Scoby? Wie entsteht wilde Hefe? Gibt es magischen Schimmel? In diesem Hybrid-Workshop, der digital und analog angeboten wird, fermentieren und experimentieren wir gemeinsam vom Karlsruher Kimchi, Kombucha bis Koji.

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    Sie erreichen uns Montag und Dienstag von 13:00–18:00 Uhr, sowie Mittwoch bis Freitag von 09:00–13:00 Uhr.

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