BS DC Import ID
node:38381
BS DC Import Time
Design - Head - Color
default
Workshop

Kitchen_Ferm_Lab

Kombucha-Drinks

Sa, 17.10.2020 16:00 – 17:30 Uhr CEST

© Maximilian Kosoric

Ab 16 Jahren

Das Kitchen_Ferm_Lab beschäftigt sich mit der Veredelung von Nahrungsmitteln und Züchtungen von Algen, Pilzen, Bakterien und deren Symbiosen. Woher kommen die Milchsäurebakterien? Welche Umgebung ist für eine Vermehrung notwendig? Was ist ein Scoby? Wie entsteht wilde Hefe? Gibt es magischen Schimmel? In diesem Hybrid-Workshop, der digital und analog angeboten wird, fermentieren und experimentieren wir gemeinsam vom Karlsruher Kimchi, Kombucha bis Koji.

Import ID
r17_box_section:567181
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_section / GPC_ID: 111276
Layout
undefined
Import ID
r17_box_wrapper:567180
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 111277
Type
Section - Boxes - L3 (Borders)
Layout
Flex Box
Import ID
r17_box_wrapper:567180:gpc_content.field_gpc_cntnr_hd_rl_gpc_cntnt
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 111278
Type
default
Detail Layout
default-12

Information

  1. Import ID
    r17_box_item:567178
    Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 111279
    Type
    default
    Detail Layout
    default-12
  2. Import ID
    r17_box_item:567179
    Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 111280
    Type
    default
    Detail Layout
    default-12

    Sie erreichen uns Montag und Dienstag von 13:00–18:00 Uhr, sowie Mittwoch bis Freitag von 09:00–13:00 Uhr.

Organisation / Institution

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Begleitprogramm
Begleitprogramm

Footer

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Lorenzstraße 19
76135 Karlsruhe

+49 (0) 721 - 8100 - 1200
info@zkm.de

Organization

Dialog