Kitchen_Ferm_Lab: Bokashi
Zu sehen sind mehrer Personen, die Lebensmittel fermentieren.
mit Live-Übertragung
Sa, 25.03.2023 15:00 – 17:00 Uhr CET, Workshop

Für Einzelpersonen und Familien, ohne Anmeldung, begrenzte Teilnehmendenzahl!

Das Kitchen_Ferm_Lab performt Live aus dem Tool_Lab! Komm vorbei und schaue live beim hybriden Format »Kitchen_Ferm_Lab« zu. Hier wird Fermentation als künstlerische Praxis betrachtet und angewendet. Dabei steht nicht nur die Haltbarmachung von Lebensmitteln im Vordergrund, sondern vor allem die Allianzen aus Algen, Pilzen und Bakterien. Schwerpunktthema der Performance ist „Bokashi“, welcher aus dem Japanischen übersetzt  ist und „fermentiertes Material“ bedeutet.

Information:

Sie erreichen uns:
Dienstag 13:00–18:00 Uhr,
Donnerstag 09:00–13:00 Uhr

Organisation / Institution
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Begleitprogramm

Sponsoren